{"id":4833,"date":"2020-02-08T00:18:13","date_gmt":"2020-02-08T03:18:13","guid":{"rendered":"http:\/\/www.radiowebregional.com.br\/?p=4833"},"modified":"2020-02-08T00:18:13","modified_gmt":"2020-02-08T03:18:13","slug":"com-falhas-dos-goleiros-oeste-e-guarani-empatam","status":"publish","type":"post","link":"http:\/\/www.radiowebregional.com.br\/2020\/02\/08\/com-falhas-dos-goleiros-oeste-e-guarani-empatam\/","title":{"rendered":"com falhas dos goleiros Oeste e Guarani empatam"},"content":{"rendered":"
\n

Oeste e Guarani empatam em jogo com falhas dos goleiros<\/h1>\n<\/div>\n
\n

Rafael Silva abriu o placar para os visitantes, enquanto \u00c9der Sciola deixou tudo igual para os donos da casa.<\/h2>\n

Em jogo com falhas dos dois goleiros, Oeste e Guarani ficaram no empate por 1 a 1, na noite desta sexta-feira, na Arena Barueri, pela abertura da quinta rodada do Campeonato Paulista. Rafael Silva abriu o placar para os visitantes, enquanto \u00c9der Sciola deixou tudo igual para os donos da casa.<\/p>\n

Apesar do empate, o Guarani segue na lideran\u00e7a do Grupo D, com oito pontos, que tem o Corinthians, com sete. J\u00e1 o Oeste com quatro e o terceiro da chave A, o mesmo do Santos, l\u00edder com sete.<\/p>\n

O Guarani foi mais organizado do que o Oeste no primeiro tempo. O clube campineiro trabalhou a bola no campo defensivo do rival e conseguiu abrir o placar aos 16 minutos. Bidu fez boa jogada pela esquerda e soltou a bomba. Felipe Lacerda deu rebote, e Rafael Costa mandou no fundo das redes.<\/p>\n

Apesar dos muitos erros de passe e das tentativas frustradas de liga\u00e7\u00e3o direta, o Oeste conseguiu empatar gra\u00e7as \u00e0 falha de Jefferson Paulino. Aos 39 minutos, \u00c9der Sciola arriscou de longe e o goleiro aceitou. Ele tentou segurar a bola no peito, mas ela escapou dos seus bra\u00e7os. Ap\u00f3s sofrer o gol, o clube campineiro tentou pressionar no fim, mas, desta vez, acabou sendo freado pelo sistema defensivo do Oeste.<\/p>\n

O segundo tempo foi ainda mais equilibrado. O time da casa se organizou defensivamente e se fechou. O Guarani tentou furar o bloqueio, mas encontrou dificuldade para fazer a infiltra\u00e7\u00e3o. No cruzamento de Bidu, Todinho desviou e Rafael Costa se esticou todo, por\u00e9m, n\u00e3o conseguiu empurrar.<\/p>\n

O time da casa s\u00f3 assustou nas jogadas de bola parada de Mazinho. Em uma delas, atravessou toda a \u00e1rea do Guarani, mas sem ningu\u00e9m chegar para marcar. O time de Barueri ainda esbo\u00e7ou uma press\u00e3o no fim, sem sucesso.<\/p>\n

Na pr\u00f3xima rodada, o Guarani enfrenta o Novorizontino no dia 15 de fevereiro, \u00e0s 16h, no est\u00e1dio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas. No mesmo dia, \u00e0s 19h, o Oeste visitar\u00e1 o Red Bull Bragantino, no Nabi Abi Chedid.<\/p>\n