COMERÁRIO FEMININO TEM GOLAÇO DE FALTA

1254

Com um gol de falta da Bruna Santana , ainda no primeiro tempo, o COMERCIAL venceu o OPERÁRIO POR 1 X 0 na tarde deste sábado ( 29/09 ), no estádio das Moreninhas.

Comercial com jogadoras, mais experiente esteve melhor no jogo, com um contra-ataque muito rápido, levou muito perigo ao gol do GALLO. A zagueira Rosângela teve muito trabalho mas deu conta do recado.

foto odair martimiano

O Operário, mostrou que falta muita coisa, técnica, física e taticamente, mas mostrou que vontade e empenho não falta para suas jogadoras

O jogo foi marcado pela desordem, que vive o futebol feminino no Operário, faltando poucos minutos para começar o jogo, jogadoras ainda não tinha chego ao estádio, lista de atletas que iriam para jogo mudada em cima da hora, relação de reservas que acabaram entrando como titulares, difícil para imprensa trabalhar,  cobram que não cobrimos, mas poderiam ter um pouco mais de respeito, com quem vai trabalhar no jogo.

A equipe da radio esportems comandado por Claudio Severo, transmitiu o jogo ao vivo, e seus repórteres Nelson Corrales  e Fernando Blank mostraram o que não fazer no intervalo, maltrataram a bola.