Operário vence fora de casa e respira na série D

878
Estádio Jonas Duarte . Luciana Rodrigues/Diário de Goiás

Fazendo sua terceira partida, após ter perdido as duas primeiras o Galo vence o Anapolina em Anápolis por 1 x 0, Regis Wenzel fez o gol aos 40 minutos do primeiro tempo.

Jogando a vida na competição, o time do Operário fez uma partida, onde marcou forte no meio campo, não deixando o time de Anápolis sair jogando.

A defesa novamente falhou, deixando o ataque do Anapolina muito livre e com varias chances de fazer o gol, principalmente no segundo tempo, com o preparo físico dos Operárianos já debilitado. O Galo ainda teve o jogador o jogador Kadu expulso aos 23 minutos do segundo tempo, por reclamação.

Goleiro JOTA

Com no minimo três defesas de alto nível de dificuldade, Jota foi considerado o responsável direto pelos três pontos conquistado fora de casa.

O Patrocinense lidera o Grupo com 4 pontos, seguido pelo Anapolina (4), União Rondonópolis (3) e na lanterna o Operário com três primeiros pontos.

corumbaense

Pelo grupo A10, o Corumbaense perdeu em casa para o Iporá por dois gols a zero, fizeram  Genesis e Cardoso.

com o resultado o time pantaneiro cai para terceiro lugar, e fica fora da zona de classificação.