Em jogo antecipado Operário vence Náutico e garante classificação

119
fotos @eduardofotoms

O Operário está classificado para as quartas-de-final do Campeonato Sul-Mato-Grossense. Em partida antecipada venceu o Náutico por 2 a 0, jogo realizado em SIDROLÂNDIA, no No Estádio Sotero Zárate.

O Operário abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo. Bambelo no rebote do goleiro do Náutico, Arthur e fez o primeiro. Na etapa final, o centroavante Johnny desviou o cruzamento para fazer o segundo e fechando o placar.

No próximo fim de semana, o Operário não joga, e o Náutico vai ter um compromisso difícil, vai até Costa Rica para enfrentar o CREC no Estádio Laertão, no sábado (17), às 19h.

Com 13 pontos ganhos, o Operário segue invicto no campeonato, e é matematicamente o primeiro a se classificar para a próxima fase.