GRÊMIO STO ANTONIO É CAMPEÃO SUB 17

943

Em uma final eletrizante, o GRÊMIO SANTO ANTÔNIO FOI O GRANDE CAMPEÃO ESTADUAL MS SUB-17 2019.

Temperatura muito alta, dentro e fora de campo, mais de de 40 graus, o Seduc venceu o GSA no tempo normal por 2 a 1 mas perdeu nos pênaltis por 5 a 4, perdendo a chance do hexacampeonato consecutivo.

Os gols só no segundo tempo, no inicio com 2 minutos, Luan mesmo perdendo o equilibro venceu a defensiva di Grêmio e fez para Seduc.

A torcida ainda comemorava quando Ney recebe lançamento longo, domina invade a aréa chuta, o goleiro Humberto rebate nos pés de Inaldo, que aos 6 minutos empata a partida.

A partida volta a ficar muito equilibrada, o Seduc sentia mais, por ter que vencer a partida e não conseguia ter uma consistência no ataque, pecava muito nas quando saia para o ataque.

O jogo começa a virar a favor do Seduc, depois dos 15 minutos, escanteio da direita, cabeceio que James faz um milagre, mas no rebote Pedro Henrique fez o segundo. Com o gol a equipe do Seduc começou a se impor na partida, teve a chance de fazer o terceiro gol que lhe daria o titulo mas não fez. Final da partida no tempo normal, vitoria do Seduc por 2 x 1 placar que levaria a disputa para os penalts.

O Grêmio Santa Antonio fés os 5 enquanto Robinho pelo Seduc chutou por cima do travessão.

Além do título Estadual, o GSA será o representante de Mato Grosso do Sul na Copa do Brasil Sub-17 de 2020.