SUB 19 TEM LARGADA COM BOM JOGO EM SIDROLANDIA

2382

Começou em alto nível o campeonato sub 19, em um jogo de muitas chances de gol dos dois lados ABC e COSTA RICA fizeram um grande jogo de futebol no estádio  Municipal Sotero Zárate Ribeiro esta tarde em Sidrolândia cidade que o time da capital adotou para jogar neste campeonato .

O time do ABC aposta no conjunta que o time já tem, e com a chegada de peças pontuais , no gol a chegada de Clemer da mais segurança para o sistema defensivo ele que junto do meia Marlon fizeram parte da campanha vitoriosa do corumbaense em 2017.

No COSTA RICA tem a frente Betinho Freitas que tem  a missão de levar CREC a copa SÃO PAULO.

técnico Costa Rica BETINHO FREITAS

Com uma forte marcação, o CREC começou pressionando a saída de bola do ABC que teve dificuldades, mas no decorrer da partida o jogo ficou mais aberto, com varias chances de gol de ambos os lado mas terminou o primeiro tempo empatado em 0 x 0

No começo do segundo tempo logo as 8 minutos, depois de cobrança de escanteio a bola passa por 2 jogadores do ABC e encontra Leandrinho camisa 9 na pequena área e chuta forte sem chances para o goleiro Clemer.

técnico abc ROBSON MATOS

Com a desvantagem no placar o time do técnico Robson Matos começou a fazer as mudanças para dar uma velocidade mais na saída de bola, e conseguiu as 17 minutos, numa raro momento de bobeira da zaga do Costa Rica um penalt que Phelipe bate forte no canto esquerdo  baixo do goleiro que ainda tocou na bola

Duas equipes muito bem treinadas e muito disciplinada taticamente em campo.

Uma boa arbitragem de  Hudson Muchiuti auxiliado por Antonio Donizete, Lucas Cruz tendo com quarto arbitro Willian Arakaki e como estagiário Marcio Anacleto