Operário perde de virada para a Patrocinense MG

625

Operário estreia com derrota por 2 x 1 para o Patrocinense MG

O time Mineiro que fez a sua estreia em competições nacional venceu o GALO sul-mato-grossense por 2 x 1 na tarde deste domingo.

Em uma boa partida das duas equipes, a equipe da cidade de Patrocínio fez historia ao vencer na estréia o Operário MS de virada.

Operário-MS saiu na frente com três minutos de jogo (Foto: Reprodução/FMF)

O Operário sai na frente no inicio do jogo, aproveitando a indecisão, do zagueiro Jorge que ao tentar recuar de cabeça para o goleiro, errou o tempo da bola,  Ygor foi mais rápido e na saída de Cleysson fez o gol, isso com 3 minutos de jogo.

O fator casa ajudou a equipe mineira, que não se abateu com o gol sofrido e foi para o ataque. Com 26 minotos o gol de empate saiu, bola cruzada, defesa que alias é o ponto fraco do time, falhou e de cabeça é ajeitada para um chute forte de Gilson, um bonito gol.

Gilson marcou um golaço no empate do Patrocinense (Foto: Reprodução/FMF)

No segundo tempo, com o preparo físico melhor, o Patrocinense buscou mais o gol adversário, e aos 10 minutos vem a virada, Luiz Fernando passou pelos marcadores e fez o segundo gol.

O restante do jogo, o Operário tentou, meio que desorganizado taticamente, mas não faltou empenho da equipe, mas não conseguiu o gol de empate, o goleiro Cleysson, que falhou no gol se redimiu fazendo boas defesas.

Na próxima rodada, o Patrocinense visita o Anapolina no sábado, às 18h, em Anápolis-GO. O Operário joga em casa no domingo, às 16h, , em Campo Grande-MS. O jogo esta marcado para o Morenão, mas vai ser transferido para as Moreninhas.