UNIÃO O PRIMEIRO TIME A SE GARANTIR NA SÉRIE A 2021

353

Jogando contra o Dourados na tarde desta quarta (17/02), o União empatou e se garantiu na elite do campeonato estadual da série A.

O time comandado pelo técnico Marcio, saiu na frente aos 10 minutos do primeiro, tempo bola cruzada da direita e Marielson sobe mais que a zaga e de cabeça faz o gol do União, gol que leva o tima de casa de volta para a série A.

Depois da parada médica, e da bronca do técnico Robson nos seus jogadores, o Dourados melhorou, e logo na volta da parada, uma lambança  do time da União, como aconteceu durante todo o jogo, a reposição atrapalhada dava a oportunidade do time de Dourados pressionar a reposição, e foi na reposição  toda atrapalhada que Marcelinho tentou sair jogando, perdeu a bola e cometeu falta, na batida o zagueiro Thiago Moura, aproveita o posicionamento errado da barreira e coloca no canto, empatando a partida.

No segundo tempo o jogo foi movimentado mas sem grandes chances de gol de ambas as equipes.

No próximo domingo 21/02/2021 – 15:00 – Estádio Municipal André Borges tem os jogos do Coxim Atletico Clube x Novo, e as 16:00 no Frédis Saldivar tem o Dourados x Três Lagoas.