HUGO CARNEIRO COMENTARISTA ESPORTIVO

Campeonato Sul-mato-grossense 2020
Serc 1 X 1 Comercial (Opinião)

TÁ TUDO DENTRO DO SCRIPT
No começo do ano os especialistas apontavam que o Comercial faria parte de um grupo de clubes que disputariam para não cair. Aquelas opiniões que levam de nada a lugar algum. Lembro os amigos que ainda estamos no início do certame. O curioso no regulamento do estadual desse ano é que se vc não cair, estará classificado para a segunda fase. Em alerta após a derrota para o Águia em casa, o colorado sabia que os dois jogos seguintes seriam uma amostra do que o clube vai brigar. A virada no Maracaju e agora o empate em Chapadão do Sul. Colocam o time num 6º lugar. É bom? Não… Pelo menos dá uma tranquilidade ao técnico Robson ir trabalhando seu jovem elenco e somando pontos para espantar o famoso fantasma.

No jogo de hoje o Comercial viu o Chapadão sair na frente com um gol de cabeça de Luciano logo aos 11 minutos do primeiro tempo. O Colorado conseguiu empatar ainda na etapa inicial com Thiago aos 32. No segundo tempo o jogo caiu de produção. O resultado foi melhor para o Comercial que se mantém na frente do adversário.

4) Aquidauanense 04 pontos (02 jogos)
5) Maracaju 04 pontos (03 jogos gols marcados 7)
6) Comercial 04 pontos (03 jogos gols marcados 5)
7) Serc 04 pontos (03 jogos)
8) Cena 02 pontos (03 jogos)
9) Corumbaense 01 ponto (03 jogos)
10) Pontaporanense 01 ponto (04 jogos)

RAPIDINHAS:
* Se os jogos do campeonato não prezam pelo primor técnico ao menos o saldo de gols é ótimo. Nessa rodada foram 16 gol marcados em 5 jogos.
* Mesmo com problemas disciplinares e dispensas o Águia Negra vai liderando com 03 jogos e 03 vitórias o campeonato.
* E ainda se deu ao luxo de perder um pênalti hoje.
* O Cena de Nova Andradina vem encontrando problemas para regularizar seus reforços. Ontem, por exemplo, seu goleiro reserva Isaac teve de entrar em campo e jogar como atacante.
* No banco ainda tinha o “atacante/ técnico” Mirandinha. Acho que mesmo com seus 60 anos daria trabalho aos zagueiros.
* No fim o que importa é que o goleiro Isaac vestiu literalmente a camisa do clube.
* O Operário recebeu o Aquidauaunense em casa e saiu de um resultado adverso 2 X 0 para um empate no finalzinho 2 X 2.