OPINIÃO DO COMENTARISTA HUGO CARNEIRO Corinthians 2 X 1 Guarani (PAR)

HUGO CARNEIRO Comentarista ESPORTIVO

Taça Libertadores da América 2020
Opinião
Corinthians 2 X 1 Guarani (PAR)

Antes de falar do jogo é preciso lembrar de três erros capitais do Corinthians. O primeiro a insistência do técnico Tiago Nunes com o fora de forma Sidcley, O Segundo a expulsão merecida do Pedrinho, afoito demais. E a terceira… eu já desisti do Cássio faz tempo. E olha que o defendia para a seleção. Todo jogo mata-mata do Corinthians pós titulo mundial o Cássio deixou sua falha. Dito isso, O jogo começou com o Corinthians indo prá cima do adversário. Só que ao contrário dos times que visitam o Timão na arena, o Guarani era organizado no contra-ataque. Alguns jogadores do Corinthians muito afoitos foram enfileirando os cartões do time alvinegro. E logo aos 8 minutos Luan foi carregando a bola ninguém encostou ele se livrou do último marcador e de esquerda colocou no canto do goleiro sérvio, 1 X 0 Corinthians. E o jogo continuava o corinthians perdendo chances e dando chances ao Guarani. Aos 28, Pedrinho que já tinha amarelo tenta uma bicicleta, acerta o jogador paraguaio toma o segundo amarelo e o vermelho. Muito infantil. O Timão pareceu não sentir e três minutos depois Vagner Love faz bela jogada na esquerda e cruza para Boselli aumentar o placar. Com a merecida vantagem o Timão vai para o intervalo. Na volta do intervalo o Corinthians pareceu ficar no vestiário e aos sete minutos numa falta inexistente. Fernando Fernandez bateu cruzado no canto do goleiro Cássio que espalmou para dentro. Depois do gol sofrido o Corinthians foi na base do abafa e criou algumas chances para o terceiro gol. Não conseguiu. Pior para o Timão que amarga mais uma eliminação antes da fase de grupos no principal torneio sul-americano.